lunes, 25 de junio de 2012

Video Penales Resultado Italia vs Inglaterra 4-2 Goles Resumen Euro 2012

Alessandro Diamanti anotó el penal decisivo saque de domingo para dar a Italia un triunfo por 4-2 sobre el tiroteo en Inglaterra y un lugar en las semifinales de la Eurocopa.

Ashley Young pegó en el travesaño con el tercero de Inglaterra, y el intento de Ashley Cole se salvó.

Mario Balotelli, Andrea Pirlo y Antonio Nocerino también anotó para Italia. Steven Gerrard y Wayne Rooney anotó penas de Inglaterra.

El partido terminó 0-0 después de 120 minutos de juego. Los italianos doble estrelló en el poste, sino que también estaban decepcionados por los pobres compostura frente a la portería. Diamanti rozó el poste con una cruz curling en el minuto 101, y barrió un gran disparo claro.

Nocerino, otro suplente, pensó que había anotado en la cruz Diamanti en la 115 ª, pero en fuera de juego.

Daniele De Rossi dio en el poste en el minuto tres, y el portero italiano Gianluigi Buffon salvó un disparo de Glen Johnson en el quinto.